中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
武汉市全面深化改革专题培训班在深圳大学开班 2018-10-10 17:34

10月9日,武汉市全面深化改革专题培训班开班仪式在深圳大学举办。武汉市委副秘书长、市委改革办副主任张河山,南方科技大学党委副书记、深圳大学文化产业研究院院长李凤亮,深圳大学文化产业研究院执行院长周建新,深圳大学文化产业研究院教育培训部主任黄永健,52名来自武汉市委的局级、处级干部出席了开班仪式。开班仪式由深圳大学文化产业研究院执行院长周建新教授主持。

 

 

图为武汉市全面深化改革专题培训班开班全体学员合影

张河山代表武汉市委改革办,向承办这次培训的深圳大学表示衷心的感谢,向参加这次培训的学员们表示最热烈的欢迎。武汉市委改革办培训班曾经开办两次,分别在浙江大学和武汉大学,今年在深圳大学是第三次成功开班,本次参加培训的学员层次最高。这次培训班意义重大,机会难得,张河山长希望各位学员达到以下三个方面的要求:一是要解放思想,增强改革的责任感和紧迫感,从深圳日新月异的发展中充分吸取敢闯敢试的创新精神,充分发挥思想引领实践的巨大力量,破除思想禁锢,增强改革信心;第二,学以致用,结合实际谋划创新举措;第三,要严守纪律,展现改革队伍的良好形象。

 

图为武汉市委副秘书长、市委改革办副主任张河山致辞

李凤亮致辞首先感谢武汉市委改革办的信任,并对此次培训班全体学员们表示热烈欢迎。李凤亮简明扼要地介绍了深圳大学和深圳大学文化产业研究院的基本情况,同时期待能以此次培训班为纽带,与武汉市委展开更深入的交流与合作,“愿我们的友谊之花从这期培训开始越开越盛”。

 

图为南方科技大学党委副书记、深圳大学文化产业研究院院长李凤亮致辞

 

 

 

图为深圳大学文化产业研究院执行院长周建新主持开班仪式

本次武汉市全面深化改革专题培训班课程内容丰富,既有习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,又有经济、社会、文化、生态等改革发展专题知识;课程形式多样,既有理论的、系统的宣讲,又有深入一线的教育实践。9日上午,全体培训班学员参观了深圳大学3号艺栈。

 

图为武汉市全面深化改革专题培训班学员参观3号艺栈