中文 / English
金业阳
学术委员会
专职研究员
兼职研究员
特约研究员
博后流动站

  

个人简介:

     金业阳,男,1963年出生,江西人,中国科学院硕士。现任深圳大学图书馆副研究馆员。

研究领域:

     信息资源管理

代表性科研成果:

     学术论文:

     1、《高校信息资源整合与服务研究》(《图书馆论坛》, 2008年第3期)

     2、《学科服务与用户研究》(《现代情报》,2008年第2期)

     3、《基于学科馆员制的信息支持系统构建》(《情报理论与实践》,2007年第5期)

     4、《大学图书馆管理新探——对读者“投诉与建议”的反思》(《图书馆建设》, 2006年第2期)

     主持项目:

     1、深圳大学文化产业研究院,“深港文化创意参考(半月刊)”(2011.4—2012.3)

     2、深圳大学,“基于学科馆员制的信息支持系统构建”(2006.10—2007.12)

科研奖励:

     1、“基于学科馆员制的信息支持系统构建”获深圳图书情报学会论文奖二等奖(2008.12)