深大首页   |   English

主 讲 课 程
社 会 服 务
媒 体 报 道

车达,男,1980年6月生,哈尔滨人。法国斯特拉斯堡大学博士、中国艺术研究院出站博士后,深圳市海外高层次人才。深圳大学艺术学部教师、特聘研究员,硕士生导师。广东省文化数字化与文化创新发展重点实验室(深圳大学)副主任,深圳大学艺术与科技跨界创新实验室负责人。兼任中国数量经济学会数字经济研究会副会长兼秘书长、深圳市设计与艺术联盟副秘书长。

主持和完成多项国家、省部级社科基金项目,发表学术论文、研究报告、资政报告等30余篇。作为第一指导老师指导学生获得“互联网+”大学生创新创业大赛国赛金奖、省赛银奖,“三创”赛广东省特等奖,中美创客大赛省赛三等奖,“国创计划”优秀结项等。先后获得深港澳大学生创客大赛优秀指导老师、三创赛广东赛区最佳指导老师等称号。荣获广东省科技成果转化路演大赛初赛三等奖、决赛优胜奖,广东省高校美育优秀案例三等奖。

研究方向:法国文化政策、艺术与科技、时尚学。

深大首页   |   内部网

微信公众号:文化新业态

联 系 方 式:0755-26767835

地          址:深圳市南山区南海大道3688号深圳大学汇文楼五楼